Не могу выполнить логин
Не могу выполнить логин
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после обновы последней при попытке залогиниться, приложение вылетает.
Re: Не могу выполнить логин
Вы предоставили слишком мало информации.
Какая модель телефона? Какая версия Андроида? Какая версия приложения на телефоне?
Что конкретно происходит?
Какая модель телефона? Какая версия Андроида? Какая версия приложения на телефоне?
Что конкретно происходит?
BetOnDroid - best Android trading tool for Betfair exchange
Здравствуйте. Модель телефона мейзу М5с, Модель: M710H. Андроид 6.0. версия приложения 3.0.1
Когда в приложении жму на логин просто вылетает на главный экран телефона.
Когда в приложении жму на логин просто вылетает на главный экран телефона.
Эта проблема проявляется исключительно не телефонах Meizu. Считалось что она исправлена нами в версии v.3.0.1(
Сделайте пожалуйста скриншот настроек вашего телефона, а именно окно где укаана модель телефона и производитель
Спасибо!
Сделайте пожалуйста скриншот настроек вашего телефона, а именно окно где укаана модель телефона и производитель
Спасибо!
BetOnDroid - best Android trading tool for Betfair exchange
Уважаемый админ, Вы бы хоть что то ответили, а то так и не понял моя проблема решаема или нет.... Спасибо.
- SupportTeam
- Support team member
Здравствуйте, извините за задержку.
Эта проблема возникает из-за серьезного UI бага системы FlyMe на всех Meizu устройствах с Android O и ниже.
Попробуем исправить со следующим релизом v.3.0.2 который планируем выпустить на этой неделе
Эта проблема возникает из-за серьезного UI бага системы FlyMe на всех Meizu устройствах с Android O и ниже.
Попробуем исправить со следующим релизом v.3.0.2 который планируем выпустить на этой неделе
Спасибо большое за ответ. А как узнать что обновление вышло?
- SupportTeam
- Support team member
Автоматическое обновление включено по умолчанию (отключается в настройках).
После выхода новой версии Вы увидите уведомление с предложением установить новую версию
После выхода новой версии Вы увидите уведомление с предложением установить новую версию