Я не торгую на уравнивание. Просто совершаю ставки бек или лей. Так как считаю уравнивание математически неверными ставками. Поэтому у меня часто возникает ситуация что я не знаю своего баланса на втором игроке. Там уже минус или там уже плюс и тд тп.
Хотел бы в строке где пишется Игрок и сумма. писать сразу двух игроков. активного делать жирным. или чуть больше. другого поменьше. и сразу можно реализовать быстрое переключение между тем и другим игроком просто проведением пальцем по горизонтали от одного до второго игрока.
конечно все это только для рынков на 2 исхода. с футболом места наверно мало будет.
Ваше мнение админ ?
баланс рынка
Re: баланс рынка
А если это рынок WINNER? C 250 исходами как это бывает на Tour de France.
Что в этом случае делать?
А рынки PLACE? Там изначально уже два исхода указано (случай проирыша и выигрыша).
Гандикапы в будущем тоже добавят головной боли..
Что в этом случае делать?
А рынки PLACE? Там изначально уже два исхода указано (случай проирыша и выигрыша).
Гандикапы в будущем тоже добавят головной боли..
BetOnDroid - best Android trading tool for Betfair exchange
Хотя, с другой стороны, можно ограничиться рынками MATCH_ODDS и MONEYLINE (для американских видов спорта), там обычно только три исхода или меньше....
Есть пример других мобильных ладдер приложений где это реализовано?
Есть пример других мобильных ладдер приложений где это реализовано?
другие ладдер приложения для мобильных не юзал ))
ИМХО можно и по другому. сделать эту фичу опцией. и выбирать рынок по выпадающему списку как это есть сейчас.
или писать сразу все 2 или 3 рынка один под другим. и переключаться тогда уже между рынками просто касанием.
как вариант. меньше места останется под леддер, но это решается маштабом что уже реализовано.
а здесь уже каждый себе выберет приемлемый вариант. или видеть сразу все варианты. или выбирать из списка как сейчас.
ИМХО можно и по другому. сделать эту фичу опцией. и выбирать рынок по выпадающему списку как это есть сейчас.
или писать сразу все 2 или 3 рынка один под другим. и переключаться тогда уже между рынками просто касанием.
как вариант. меньше места останется под леддер, но это решается маштабом что уже реализовано.
а здесь уже каждый себе выберет приемлемый вариант. или видеть сразу все варианты. или выбирать из списка как сейчас.
Мы планировали сделать смену исходов на рынке горизонтальным свайпом пальца по экрану, слева направо и справа налево.
Мне кажется такое решение более естественное чем добавлять все исходы друг под другом (а исходов может быть сто и больше, помним, да?)))
Мне кажется такое решение более естественное чем добавлять все исходы друг под другом (а исходов может быть сто и больше, помним, да?)))